Москомплектмебель 

Москва

Я хочу тут работать
×

Москомплектмебель 

О компанииАдрес

Медынь — объединенный бренд трех старейших мебельных фабрик страны: Москомплектмебель, Малоярославецкая мебельная фабрика и Медынская мебельная фабрика. Каждая из них гордится своей историей, устойчивыми традициями производства и качества.

Фабрика «Москомплектмебель» с 1949 года являлась ведущим специализированным мебельным предприятием страны.

Сегодня торговая марка «Медынь» — это два крупных производственных объединения, с конструкторским и дизайнерским бюро, самый большой в Москве фирменный салон кухонь площадью более 2 000 кв. метров, а так же более ста фирменных и дилерских магазинов по всей России. Традиция качества в производстве — это, прежде всего, традиция добросовестного, ответственного труда, передающаяся из поколения в поколение. Она живет в уважении к истории страны и к каждому человеку, который, также как и его родители, доверяет фабрике уют своего дома.

Мы приглашаем энергичных‚ амбициозных и целеустремленных людей, желающих работать и развиваться в успешной, стабильной компании, которая существует с 1949 года. Работа в компании «Москомплектмебель» предоставляет отличные возможности для карьерного и профессионального роста. Мы рады видеть сотрудников с опытом работы в других сферах деятельности и готовы их обучать! Мы ждем тех, кто готов учиться, кто не останавливается на достигнутом и готов стать частью нашей дружной команды!