Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 04:49
Кандидат
Мужчина, 51 год, родился 20 февраля 1974
Рассматривает предложения
Подольск (Московская область), готов к переезду (Медынь, Юхнов), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Специалист мясного производства (витринщик)
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 29 лет 9 месяцев
Декабрь 2021 — по настоящее время
3 года 5 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Обвальщик мяса
Разделка туши, баранина, свинина говядина. Жиловка мяса, подготовка мяса для упаковки.
Август 2021 — Декабрь 2021
5 месяцев
Пират - мармелад
Оператор
Покрывал орехи шоколадом, следил за качеством.
Июнь 2019 — Апрель 2021
1 год 11 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Повар-универсал
Горячий цех, холодный цех, рыбный цех, мясной цех. Изготовление и приготовление полуфабрикатов по технологическим картам.
Август 2018 — Июнь 2019
11 месяцев
ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ», Бутик Подольск.
Обвальщик, жиловщик.
Прием, разделка и обвалка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами,
соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, выкладка продукции и её раздача, оформление витрины.
Март 2013 — Июль 2018
5 лет 5 месяцев
ОАО "Виктория Балтия", СМ "Виктория 30", Подольск
Обвальщик, жиловщик.
Разделка и обвалка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами,
соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, выкладка продукции и её раздача, оформление витрины.
Январь 2012 — Сентябрь 2012
9 месяцев
ЗАО санаторий "Ерино", Подольск
Старший повар
Приемка и контроль качества сырья для цеха,
разделка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами,
соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства,
контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий мясного производства,
приготовление салатов и холодных закусок.
Январь 2003 — Декабрь 2011
9 лет
ИП Зелёный А.Ю., Москва
Повар мясного цеха
Разделка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами,
соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, выкладка продукции и её раздача.
Приготовление блюд на мангале.
Октябрь 1996 — Декабрь 1999
3 года 3 месяца
Магистраль
Строитель-универсал
Электросварщик, каменщик, плиточник, облицовщик.
Декабрь 1991 — Сентябрь 1996
4 года 10 месяцев
Шахта Черкаская Луганской области
РВУ крепильщик
Ремонт и крепление арок в штреке.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Люблю свою работу, трудолюбивый, готов справляться с любыми трудностями.
Люблю проявлять креативность в том или ином виде. Всегда открыт для чего то нового. Участвовал в конкурсе кухни народов мира на студии у Юлии Высоцкой, победил в наминации зрительских симпатий и занял 6 место в общем зачете. Опыт вождения автомобилей 30 лет.
Среднее специальное образование
2006
Торгово-экономический техникум
технолог пищевого производства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения