Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 04:49

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 20 февраля 1974

Рассматривает предложения

Подольск (Московская область), готов к переезду (Медынь, Юхнов), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Специалист мясного производства (витринщик)

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 29 лет 9 месяцев

Декабрь 2021по настоящее время
3 года 5 месяцев

lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Обвальщик мяса
Разделка туши, баранина, свинина говядина. Жиловка мяса, подготовка мяса для упаковки.
Август 2021Декабрь 2021
5 месяцев
Пират - мармелад
Оператор
Покрывал орехи шоколадом, следил за качеством.
Июнь 2019Апрель 2021
1 год 11 месяцев

www.miratorg.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар-универсал
Горячий цех, холодный цех, рыбный цех, мясной цех. Изготовление и приготовление полуфабрикатов по технологическим картам.
Август 2018Июнь 2019
11 месяцев
ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ», Бутик Подольск.
Обвальщик, жиловщик.
Прием, разделка и обвалка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами, соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, выкладка продукции и её раздача, оформление витрины.
Март 2013Июль 2018
5 лет 5 месяцев
ОАО "Виктория Балтия", СМ "Виктория 30", Подольск
Обвальщик, жиловщик.
Разделка и обвалка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами, соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, выкладка продукции и её раздача, оформление витрины.
Январь 2012Сентябрь 2012
9 месяцев
ЗАО санаторий "Ерино", Подольск
Старший повар
Приемка и контроль качества сырья для цеха, разделка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами, соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий мясного производства, приготовление салатов и холодных закусок.
Январь 2003Декабрь 2011
9 лет
ИП Зелёный А.Ю., Москва
Повар мясного цеха
Разделка мясных туш, приготовление полуфабрикатов, фарша в соответствии с технологическими картами, соблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства, выкладка продукции и её раздача. Приготовление блюд на мангале.
Октябрь 1996Декабрь 1999
3 года 3 месяца
Магистраль
Строитель-универсал
Электросварщик, каменщик, плиточник, облицовщик.
Декабрь 1991Сентябрь 1996
4 года 10 месяцев
Шахта Черкаская Луганской области
РВУ крепильщик
Ремонт и крепление арок в штреке.

Навыки

Уровни владения навыками
Обвалка мясных туш
Прием мясных туш
приготовление полуфабрикатов по тех. картам
выездные банкеты
оформление банкетов
маринование и приготовление блюд на мангале

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Люблю свою работу, трудолюбивый, готов справляться с любыми трудностями. Люблю проявлять креативность в том или ином виде. Всегда открыт для чего то нового. Участвовал в конкурсе кухни народов мира на студии у Юлии Высоцкой, победил в наминации зрительских симпатий и занял 6 место в общем зачете. Опыт вождения автомобилей 30 лет.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Торгово-экономический техникум
технолог пищевого производства

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения